tag:blogger.com,1999:blog-4850526267097215794.post2682411202089418325..comments2023-08-20T14:54:31.221+01:00Comments on O dia ao outro dia (Salmo 18,3): Filhos do AmorMaria-Portugalhttp://www.blogger.com/profile/00201716494861255238noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4850526267097215794.post-26955571679491372122009-08-07T13:41:03.561+01:002009-08-07T13:41:03.561+01:00que dizer deste seu texto? Nem sei Os filhos saõ f...que dizer deste seu texto? Nem sei Os filhos saõ feitos de amor, mas o amor por vezes nao cresce como o fermento em trigo. Há que ter esperança que é dificil manter em dias de amrgura.<br /><br />jinhos meusIsa Mariahttps://www.blogger.com/profile/16208512692684503418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4850526267097215794.post-72616839969269088912009-08-07T11:52:14.576+01:002009-08-07T11:52:14.576+01:00A expressão "Trigo limpo, Farinha Amparo"...A expressão "Trigo limpo, Farinha Amparo" é equivalente a "Favas contadas" pelo que o que quis dizer é que fazer levedar uma farinha boa, do trigo sonhado, a tal equilibrada, qualquer fermento faz. A arte do padeiro está em fazer levedar uma farinha com defeitos, a tal "que ela não seja o trigo sonhado"Ana Lourahttps://www.blogger.com/profile/03861260693174127059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4850526267097215794.post-87719573551633404582009-08-07T09:07:32.355+01:002009-08-07T09:07:32.355+01:00mesmo a farinha de trigo,aquele que a Ana chama li...mesmo a farinha de trigo,aquele que a Ana chama limpo,essa tb não esqueçam que leva sempre nela alguma mistura de um trigo mais frágil... menos bom... o que lhe dá a forma é o equilíbrio entre o bom e o menos bom...vpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4850526267097215794.post-77126036494522304402009-08-06T20:39:46.274+01:002009-08-06T20:39:46.274+01:00Pois precisamente o desafio está em fazer levedar ...Pois precisamente o desafio está em fazer levedar farinha menos boa...a boa é"trigo limpo..." <br /><br />AnaAnonymousnoreply@blogger.com